CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Seu Jorge

Seu Jorge




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Pele. El Nacimiento de una leyenda (Dondinho)
  2. (2010) Tropa de Élite 2 (Beirada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  3. (2008) Carmo (Amparo de Jesús)
  4. (2008) The Escapist (Viv Batista)
  5. (2005) Casa de arena (Massu - 1910-1919)
  6. (2004) Life Aquatic (Pelé) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  7. (2002) Ciudad de Dios (Mané Galinha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.43

B.S.O.

  1. (2004) Life Aquatic (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01