CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gabriel Yared

Gabriel Yared

  • País nacimiento: Libano
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) The Death and Life of John F. Donovan
  2. (2018) Dilili en Paris
  3. (2018) La Importancia de llamarse Oscar Wilde
  4. (2017) Si tu voyais son coeur
  5. (2016) La Promesa
  6. (2016) Monsieur Chocolat
  7. (2016) Solo el Fin del mundo
  8. (2015) Frente al Mar
  9. (2013) In Secret
  10. (2013) La Promesa (2013)
  11. (2013) Tom at the Farm
  12. (2012) Un Asunto Real - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  13. (2012) La Cocinera del Presidente
  14. (2011) En tierra de sangre y miel
  15. (2009) Amelia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  16. (2009) El Erizo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  17. (2009) Severn, la voix de nos enfants
  18. (2008) Adam resucitado
  19. (2008) The No. 1 Ladies Detective Agency
  20. (2007) 1408 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  21. (2007) Manolete
  22. (2006) Azur & Asmar
  23. (2006) Breaking and Entering - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  24. (2006) La Vida de los otros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  25. (2005) L'Avion
  26. (2004) ¿Bailamos? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  27. (2003) Bon Voyage
  28. (2003) Cold Mountain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  29. (2003) Sylvia
  30. (2002) The One and Only
  31. (2002) Posesión (2002)
  32. (2001) Lisa
  33. (2000) Algo Casi Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  34. (2000) Otoño en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  35. (1999) Mensaje en una Botella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  36. (1999) El Talento de Mr. Ripley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  37. (1998) City of Angels - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  38. (1996) Hércules y Sherlock
  39. (1996) El Paciente Inglés - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  40. (1995) Las Alas del Coraje
  41. (1995) Oscuros recuerdos
  42. (1993) El Mapa del Sentimiento Humano
  43. (1993) Las Marmotas
  44. (1992) El Amante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  45. (1990) Van Gogh (1990)
  46. (1990) ¿Qué Hacemos con la Abuela?
  47. (1989) Romero
  48. (1988) Alcohol y Coca
  49. (1988) Gandahar: Los Años Luz
  50. (1988) La Pasión de Camille Claudel
  51. (1987) Agent Trouble
  52. (1987) Tres en un diván
  53. (1986) Betty Blue
  54. (1986) Désordre
  55. (1985) Adiós Bonaparte
  56. (1984) La Diagonal del Loco
  57. (1983) Hanna K.
  58. (1983) La Luna Bajo el Asfalto
  59. (1981) Malevil
  60. (1980) Salve Quien Pueda (La Vida)

Producción

  1. (2000) Algo Casi Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72




Galardones

Oscar Mejor Banda Sonora 1996 (El paciente inglés)
Grammy Mejor Banda Sonora Instrumental 1996 (El paciente inglés)
Globo de oro Mejor Música Original 1996 (El paciente inglés)




Curiosidades

- Abandonó la carrera de derecho para irse a Brasil a probar suerte con la música.