CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eve Gordon

Eve Gordon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Círculo (Senador Williamson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  2. (2016) Ouija: El Origen del mal (Joan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  3. (1998) Vuelve a Casa por Navidad, si puedes... (Carolyn)
  4. (1997) Cariño, Nos Hemos Encogido a Nosotros Mismos (Diane)
  5. (1991) Un lugar llamado Paraíso (Rosemary Young)
  6. (1990) Avalon (1990) (Dottie Kirk)
  7. (1982) El Mundo Según Garp (Marge Tallworth)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Scandal (Janet Nystrom, 1 episodio)
  2.     - 2x04 - Cinturón Desabrochado (Janet Nystrom)
  3. (2012-2014) The Newsroom (Phylis Greer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  4.     - 1x06 - Abusones (Phylis Greer)
  5. (2011-) American Horror Story (Dra. Hall, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  6.     - 1x09 - Niña aterradora (Dra. Hall) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50
  7.     - 1x07 - Jornada de puertas abiertas (Dra. Hall) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  8.     - 1x06 - Cerdito, cerdito (Dra. Hall) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50
  9.     - 1x03 - La casa del crimen (Dra. Hall) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 4.50
  10. (2009-) Glee (Mrs. Fretthold, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  11.     - 1x18 - Laringitis (Mrs. Fretthold)
  12. (2005-) Anatomía de Grey (Mary Chapman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  13.     - 4x03 - Que la verdad me hiera (Mary Chapman)
  14. (2005-) Medium (Patty Staley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  15.     - 6x14 - Will the real Fred Rovick please stand up? (Patty Staley)
  16. (2005-) Sobrenatural (Joy Meyers, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  17.     - 9x12 - Sharp Teeth (Joy Meyers)
  18. (2004-) House (Jody, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  19.     - 3x22 - Dimisión (Jody)
  20. (2003-) Caso abierto (Melinda Levy '07, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  21.     - 5x10 - Justicia (Melinda Levy '07)
  22. (2002-) Sin rastro (Marian Petersen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  23.     - 4x04 - Tiempo perdido (Marian Petersen)