CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Cameron

James Cameron

  • Nombre real: James Francis Cameron
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Deepsea Challenge 3D (Él mismo)
  2. (2012) El Impacto del Cine Digital (Él mismo)
  3. (2005) Aliens of the Deep (Él mismo)
  4. (2005) Misterios del Titanic
  5. (2002) Una expedición de James Cameron: El acorazado Bismark

Dirección

  1. (2009) Avatar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  2. (2005) Aliens of the Deep
  3. (2005) Misterios del Titanic
  4. (2002) Una expedición de James Cameron: El acorazado Bismark
  5. (1997) Titanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  6. (1996) T2 3-D: Battle Across Time
  7. (1994) Mentiras Arriesgadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  8. (1991) Terminator 2: El Juicio Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.46
  9. (1989) Abyss - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  10. (1986) Aliens: El Regreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  11. (1984) Terminator - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  12. (1981) Piraña 2: los vampiros del mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.91
  13. (1978) Xenogenesis

Fotografía

  1. (2005) Aliens of the Deep
  2. (1978) Xenogenesis

Guionista

  1. (2018) Alita: Ángel de Combate
  2. (2015) Terminator Genesis (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  3. (2009) Avatar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  4. (2003) Terminator 3: La Rebelión de las Máquinas (personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  5. (1997) Titanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  6. (1996) T2 3-D: Battle Across Time
  7. (1995) Días Extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  8. (1991) Terminator 2: El Juicio Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.46
  9. (1989) Abyss - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  10. (1986) Aliens: El Regreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97
  11. (1985) Rambo: Acorralado, II parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  12. (1984) Terminator - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  13. (1978) Xenogenesis

Producción

  1. (2019) Terminator: Destino Oscuro
  2. (2018) Alita: Ángel de Combate
  3. (2014) Deepsea Challenge 3D
  4. (2009) Avatar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  5. (2007) La Tumba Perdida de Jesús
  6. (2005) Aliens of the Deep
  7. (2005) Misterios del Titanic
  8. (2002) Solaris (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  9. (2002) Una expedición de James Cameron: El acorazado Bismark
  10. (1997) Titanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  11. (1995) Días Extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  12. (1994) Mentiras Arriesgadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  13. (1991) Terminator 2: El Juicio Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.46
  14. (1978) Xenogenesis

Creador Serie

  1. (2000-2002) Dark Angel

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (James Cameron, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 3x01 - Aquamamá (James Cameron)
  3.     - 2x14 - Abismo (James Cameron)
  4.     - 2x10 - El Bat Mitzvah (Él mismo)
  5.     - 2x07 - Los chicos de Sundance (Él mismo)



Galería de Fotos (15)

Foto de James Cameron Foto de James Cameron Foto de James Cameron

Galardones

- Oscars 1998: Mejor director, mejor película y mejor montaje (Titanic).
- Globos de oro 1998: Mejor director (Titanic).
- Globos de oro 2010: Mejor director (Avatar).
- Razzie 1986: Peor guión (Rambo, Acorralado II).