CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kadee Strickland

Kadee Strickland

  • Nombre real: Katherine Dee Strickland
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) The Family that preys (Jillian Cartwright)
  2. (2007) American Gangster (Sheilah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.70
  3. (2007) El Caso Wells (Viola) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  4. (2006) Walker Payne (Audrey)
  5. (2005) Amor en Juego (Robin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  6. (2004) Anacondas: La Cacería por la Orquídea Sangrienta (Sam Rogers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  7. (2004) El Grito (2004) (Susan Williams) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (2003) Cuando menos te lo esperas (Kristen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  9. (2003) Todo lo demás (Brooke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  10. (2002) Bomb the System (Toni)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Sin cita previa (Dr. Charlotte King, 98 episodios)
  2.     - 5x22 - Gone, Baby, gone (Dr. Charlotte King)
  3.     - 5x21 - Drifting back (Dr. Charlotte King)
  4.     - 5x20 - True colors (Dr. Charlotte King)
  5.     - 5x19 - And then there was one (Dr. Charlotte King)
  6.     - 5x18 - It was inevitable (Dr. Charlotte King)
  7.     - (93 más)