CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leo Burmester

Leo Burmester

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Limbo (1999) (Harmon King)
  2. (1997) El Viejo (Convicto gordo)
  3. (1996) Caso abierto (Russel Crane)
  4. (1993) Un Mundo Perfecto (Tom Adler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  5. (1992) Passion fish (Reeves)
  6. (1992) Sangre Fresca (Una Chica Insaciable) (Dave Flinton)
  7. (1989) Abyss (Catfish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  8. (1988) Ensalada de Gemelas (Bum)
  9. (1988) La Última Tentación de Cristo (Santiago) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Lorne Cutler, 1 episodio)
  2.     - 1x11 - The Third Horseman (Lorne Cutler)