CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Finnegan Oldfield

Finnegan Oldfield




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Necesitamos tu Voto (Arnaud Jaurès)
  2. (2017) Marvin ou la belle éducation (Marvin Bijoux)
  3. (2017) Promesa al Amanecer (Langer)
  4. (2016) El Jardín de Jeannette (Paul de Lamare)
  5. (2016) Nocturama (David)
  6. (2016) Reparar a los vivos (Maxime)
  7. (2015) Bang Gang (Alex)
  8. (2015) Mi Hija, mi hermana (Georges Balland)
  9. (2015) Ni le ciel ni la terre (Patrick Mercier)