CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Féodor Atkine

Féodor Atkine

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Un Seductor a la francesa (Mortier-Duplessis)
  2. (2017) Mutafukaz (Mister K)
  3. (2016) Fleur de Tonnerre (Monsieur Bidard de la Noé)
  4. (2015) Escuadrón de Élite (Tancrède)
  5. (2015) Ese sentimiento del Verano (Vladimir)
  6. (2015) Et ta soeur (El padre de Marie y Tessa)
  7. (2015) El Techo del mundo (2015) (Oloukine)
  8. (2014) Conexión Marsella (Gaston Deferre)
  9. (2014) En un patio de Paris (Serge)
  10. (2014) Mune, le gardien de la lune (Leeyoon)
  11. (2013) Juliette (El padre)
  12. (2013) Mis Días Felices (Paul)
  13. (2011) Voice Over (Narrador)
  14. (2010) Je n'ai rien oublié (Scholler)
  15. (2007) Doble Identidad (2007) (Monnier)
  16. (2004) Hipnos (Sánchez Blanch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  17. (2003) Ce Jour-là (Warff)
  18. (2003) Crepúsculo Rojo (David)
  19. (2002) Semana Santa (Torillo)
  20. (2001) La Isla del Holandés (Patrice)
  21. (2000) Vatel (Alcalet)
  22. (1998) Ronin (Mikhi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  23. (1997) Docteur Chance (Bruce Satarenko)
  24. (1996) Best Seller. El Premio (Romin)
  25. (1996) Tres Vidas y una Sola Muerte (Andre)
  26. (1993) Acción Mutante (Kaufmann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  27. (1993) Jardines Colgantes (Toro)
  28. (1992) La Vida Láctea (Bruno)
  29. (1992) Ville à Vendre (Antoine Picoud)
  30. (1991) La note bleue (Eugène Delacroix)
  31. (1991) Tacones Lejanos (Manuel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  32. (1990) Continental (Ventura)
  33. (1989) Estación central (Alex)
  34. (1988) El Dorado (1988) (Montoya)
  35. (1988) No Despertar al Policía que Duerme (Stoedler)
  36. (1986) Lola (1986) (Mario)
  37. (1986) Werther (Alberto)
  38. (1983) Pauline en la playa (Henri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  39. (1982) La Buena Boda (Simon)
  40. (1982) El Choque (Borévitch aka Boro)
  41. (1981) Los Unos y los Otros (Alexis)
  42. (1980) El Derecho a matar (Leblanc)
  43. (1975) La Última Noche de Boris Grushenko (Mikhail) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13