CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin McCarthy

Kevin McCarthy

  • Nombre real: Kevin McCarthy Preston
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) The Ghastly Love of Johnny X (The Grand Inquisitor)
  2. (1995) Días de Fortuna (Reed Tyler)
  3. (1995) La Sustituta (1995) (George Richards)
  4. (1994) Los Codiciosos (Bartlett)
  5. (1992) Su Distinguida Señoria (Terry Corrigan)
  6. (1989) UHF (R.J. Fletcher)
  7. (1987) El Chip Prodigioso (Victor Eugene Scrimshaw) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  8. (1984) Invitación al infierno (Mr. Thompson)
  9. (1983) En los Límites de la Realidad (Tío Walt - Segmento 3) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  10. (1981) Aullidos (1981) (Fred Francis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  11. (1980) Esos ojos, esos labios (Mickey Bellinger)
  12. (1978) La Invasión de los Ultracuerpos (Dr. Miles J. Bennell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  13. (1978) Piraña (Dr. Robert Hoak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  14. (1976) Buffalo Bill y los indios (John Burke)
  15. (1975) El Clan de los inmorales (Ed McLean)
  16. (1968) Los cuatro truhanes (Drake)
  17. (1966) El Destino También Juega (Otto Habershaw)
  18. (1965) Espejismo (Sylvester Josephson)
  19. (1963) Nido de Águilas (General 'Happy Jack' Kirby)
  20. (1963) El Premio (1963) (Dr. John Garrett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  21. (1962) Soltero en Apuros (Blanchard)
  22. (1956) La Invasión de los ladrones de cuerpos (Dr. Miles J. Bennell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.58
  23. (1955) La ley del juez Thorne (Tom Bannerman)
  24. (1954) El Jugador de Natchez (André Rivage)
  25. (1944) Cita en los Cielos (Ronnie Meade)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Jack, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 4x14 - La Curiosidad Mata (Jack)
  3. (1985-1992) Las Chicas de Oro (1985) (Richard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  4.     - 1x19 - Second Motherhood (Richard)
  5. (1959-1964) La dimensión desconocida (Profesor Walter Jameson / Tom Bowen / Mayor Hugh S, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  6.     - 1x24 - Larga Vida a Walter Jameson (Profesor Walter Jameson / Tom Bowen / Mayor Hugh S)