CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cameron Mitchell

Cameron Mitchell

  • Nombre real: Cameron McDowell Mitzell
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Al otro lado del viento (Zimmer)
  2. (1988) Space Mutiny (Comandante Alex Jansen)
  3. (1987) Gritos de Oldfield (Sargento Gallen)
  4. (1986) El Misterio de la Pirámide (Dr. Howard Phillips)
  5. (1982) Mi Año Favorito (Karl Rojeck)
  6. (1981) La isla de Frankenstein (Clay Jayson)
  7. (1980) Llegan sin Avisar (El Padre)
  8. (1980) Pesadilla Interminable (Teniente Sterne)
  9. (1979) Supersonic Man (Dr. Gulik)
  10. (1978) El Asesino de la Caja de Herramientas (Vance Kingsley)
  11. (1978) El Enjambre (General Thompson)
  12. (1978) Esclavos (Da Silva)
  13. (1974) El hombre del Klan (Butt Cutt Cates)
  14. (1974) El Hombre de la Medianoche (Quartz)
  15. (1971) El Sabor de la Venganza (1971) (Huck)
  16. (1970) Rutas de violencia (Paul Collier)
  17. (1967) La Batalla de Germania (Consul Aulus Sessina)
  18. (1967) Un hombre (Frank Braden)
  19. (1966) Forajidos salvajes (Vern)
  20. (1964) Minnesota Clay (Minnesota Clay)
  21. (1964) Seis mujeres para el asesino (Max Marian)
  22. (1963) Dulcinea (Cura)
  23. (1963) El Duque Negro (César Borgia)
  24. (1963) Julio César, el Conquistador de la Galia (Julio César)
  25. (1961) La Furia de los Vikingos (Eron)
  26. (1959) Dentro de la Mafia (Tony Ledo)
  27. (1957) Combate decisivo (Barney Ross)
  28. (1957) Escapada en Japón (Dick Saunders)
  29. (1955) La Casa de Bambú (Griff)
  30. (1955) Los Implacables (Clint Allison)
  31. (1955) Quiéreme o Déjame (Johnny Alderman)
  32. (1955) The View from Pompey's Head (Michael "Mickey" / "Mico" Higg)
  33. (1954) Desiree (Joseph Bonaparte)
  34. (1954) El Diablo de las aguas turbias ('Ski' Brodski)
  35. (1954) El Gorila Asesino (Joey Matthews)
  36. (1954) El Jardín del Diablo (Luke Daly)
  37. (1953) Cómo Casarse con un Millonario (Tom Brookman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  38. (1953) Fugitivos del Terror Rojo (Joe Vosdek)
  39. (1953) Río de Polvora (Mitch Hardin)
  40. (1952) Esposa de la Guerra (Art Sterling)
  41. (1952) El Inspector de Hierro (Marius)
  42. (1952) La última flecha (Konah)
  43. (1951) Lucha a Muerte (George Vird)
  44. (1951) Vuelo a Marte (Steve Abbott)
  45. (1948) La Rival ('Monk' Monkevickz)
  46. (1948) Sublime Decisión (Teniente Ansel Goldberg)
  47. (1947) High Barbaree (Teniente Joe Moore)

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Bernie Mitchell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 2x13 - Los Diamantes no son el mejor amigo de una chica (Bernie Mitchell)
  3. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Tom Grainger, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  4.     - 5x02 - Angel in Hiding (Tom Grainger)
  5.     - 4x03 - Avenging Angel (Frank Desmond)