CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dennis Quaid

Dennis Quaid

  • Nombre real: Dennis William Quaid
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) The Intruder (Charlie Peck)
  2. (2019) Tu Mejor Amigo: un Nuevo Viaje (Ethan)
  3. (2018) Kin (Hal Solinski)
  4. (2018) La Canción de mi padre (Arthur)
  5. (2017) Tu Mejor amigo (Ethan adulto)
  6. (2015) La Verdad (2015) (Coronel Roger Charles)
  7. (2013) Movie 43 (Charlie Wessler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  8. (2012) A Cualquier Precio (Henry Whipple)
  9. (2012) Un Buen partido (Carl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  10. (2012) El Ladrón de Palabras (Clay Hammond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  11. (2012) Qué esperar cuando estás esperando (Ramsey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  12. (2011) Footloose (2011) (Shaw Moore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  13. (2011) Soul surfer (Tom Hamilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  14. (2010) Legión (Bob Hanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  15. (2010) La Relación Especial (Bill Clinton)
  16. (2009) G.I. Joe (General Hawk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  17. (2009) Los Jinetes del Apocalipsis (Aidan Breslin)
  18. (2009) Pandorum (Payton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  19. (2008) En el Punto de Mira (2008) (Thomas Barnes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  20. (2008) Smart People (Lawrence Wetherhold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  21. (2008) The Express (Schwartzwalder)
  22. (2007) Objetivo Terrum (Roven)
  23. (2006) American Dreamz (Salto a la Fama) (Presidente Staton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  24. (2005) Mios, Tuyos y Nuestros (Frank Beardsley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  25. (2004) El Álamo, La Leyenda (Sam Houston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  26. (2004) El Día de Mañana (Jack Hall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  27. (2004) In good company (Algo más que un jefe) (Dan Foreman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  28. (2004) El Vuelo del Fénix (2004) (Frank Towns) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  29. (2003) La casa (2003) (Cooper Tilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  30. (2002) Lejos del Cielo (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  31. (2002) El Novato (2002) (Jimmy Morris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  32. (2001) Cena entre amigos (Gabe)
  33. (2000) Frequency (Frank Sullivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  34. (2000) Traffic (Arnie Metzger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  35. (1999) Un Domingo Cualquiera (Jack 'Cap' Rooney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  36. (1998) Jugando con el Corazón (Hugh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  37. (1998) Savior (Joshua Rose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  38. (1998) Tú a Londres y yo a California (Nick Parker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  39. (1997) Secuestro (Switchback) (Frank LaCrosse)
  40. (1997) La Sombra de los Culpables (Joe Doe/William)
  41. (1996) Dragonheart: corazón de dragón (Bowen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  42. (1995) Algo de que hablar (Eddie Bichon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.30
  43. (1994) Wyatt Earp (Doc Holliday) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  44. (1993) Como Uña y Carne (Arlis Sweeney)
  45. (1993) Cuidado con la Familia Blue (Jefferson 'Jeff' Blue) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  46. (1990) Bienvenido al Paraíso (1990) (Jack McGurn)
  47. (1990) Postales desde el filo (Jack Faulkner)
  48. (1989) Gran Bola de Fuego (Jerry Lee Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  49. (1989) Muerto al llegar (Dexter Cornell)
  50. (1987) El Chip Prodigioso (Teniente Tuck Pendleton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  51. (1987) Sospechoso (Eddie Sanger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  52. (1985) Enemigo Mío (Willis Davidge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  53. (1984) La Gran Huida (Alex Gardner)
  54. (1983) Elegidos para la Gloria (Leroy Gordon Cooper Jr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  55. (1983) Tiburón 3: El Gran Tiburón (Michael Brody) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  56. (1981) Cavernícola (Lar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  57. (1980) Forajidos de Leyenda (Ed Miller)
  58. (1980) Gorp (Mad Grossman)
  59. (1979) El Relevo (Mike)
  60. (1978) The Seniors (Alan)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Fortitude (Michael Lennox, 9 episodios)
  2.     - 2x10 - Episodio 10 (Michael Lennox)
  3.     - 2x09 - Episodio 9 (Michael Lennox)
  4.     - 2x08 - Episodio 8 (Michael Lennox)
  5.     - 2x07 - Episodio 7 (Michael Lennox)
  6.     - 2x06 - Episodio 6 (Michael Lennox)
  7.     - (4 más)



Galería de Fotos (7)

Foto de Dennis Quaid Foto de Dennis Quaid Foto de Dennis Quaid