CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manuel Bandera

Manuel Bandera

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Parada en el infierno (Stop over in Hell)
  2. (2010) Don Mendo Rock ¿La Venganza? (Paco)
  3. (2002) Nowhere (2002) (Ricardo González)
  4. (2001) El Lado Oscuro del Corazón 2 (El Muerte)
  5. (1997) Pajarico (Tío Juan)
  6. (1996) Bámbola (Settimio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  7. (1996) Más Allá del Jardín (Tario)
  8. (1995) Las Cosas del Querer 2 (Mario)
  9. (1994) Cautivos de la Sombra (Tony)
  10. (1994) Una Chica Entre Un Millón (Alfredo)
  11. (1993) Kika (Chico Carretera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  12. (1993) Tirano Banderas
  13. (1992) Demasiado Corazón (Antonio)
  14. (1990) Átame (Bailarín de tango) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  15. (1989) Las Cosas del Querer (Mario)