CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Evan Spiliotopoulos

Evan Spiliotopoulos




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2017) La Bella y la Bestia (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  2. (2016) El Cazador y la reina del hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  3. (2014) Hércules (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  4. (2009) Campanilla y el tesoro perdido
  5. (2008) El Origen de la Sirenita
  6. (2007) Objetivo Terrum
  7. (2005) La Película de Héffalump
  8. (2004) Golpe Maestro (2004)
  9. (2004) Mickey, Donald, Goofy: Los tres mosqueteros