CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Rydell

Christopher Rydell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Last Goodbye (Roland Lilack)
  2. (1993) Como Uña y Carne (Reese Davies)
  3. (1993) Trauma (1993) (David Parsons)
  4. (1991) Ayer, Hoy y por Siempre (Danny Leonard)
  5. (1991) El Desafío (1991) (Jim Trebor)
  6. (1989) Como Ingresar en la Universidad (Oliver)
  7. (1989) Sangre y Arena (1989) (Juan Gallardo)
  8. (1981) En el Estanque Dorado (Sumner Todd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16