CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Kiner

Kevin Kiner




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2014) Star Wars Rebels: La chispa de la rebelión
  2. (2009) Star Wars: Las Guerras Clon - La Galaxia Dividida
  3. (2008) Star Wars: The Clone Wars - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  4. (2007) El Legado de un Amor Infinito
  5. (2006) I See You.com
  6. (2006) Jane Doe: Escrito en la Memoria
  7. (2005) El Amor Dura Eternamente
  8. (2005) Jane Doe: Cambio de Identidad
  9. (2005) Jane Doe: Desaparecido sin Rastro
  10. (2005) El Largo Camino del Amor
  11. (2005) Walker, Texas Ranger: Trial by Fire
  12. (2004) El Amor lo Puede Todo
  13. (2002) Justicia Infinita
  14. (2001) Madison
  15. (2001) Temblores 3
  16. (1999) Wing Commander - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.81
  17. (1997) Un Tío llamado Peste
  18. (1993) Freaked, La Disparatada Parada de los Monstruos
  19. (1993) Leprechaun. La noche del duende

B.S.O. Serie

  1. (2018-) Narcos: México (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Leyenda
  3.     - 1x09 - Lope de Vega, 881
  4.     - 1x08 - Di simplemente no
  5.     - 1x07 - Jefe de jefes
  6.     - 1x06 - La última frontera
  7.     - (5 más)
  8. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (57 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  9.     - 5x14 - Hecho
  10.     - 5x13 - Los hombres del ferrocarril
  11.     - 5x12 - Cualquier suma dentro de lo razonable
  12.     - 5x11 - Gámbito
  13.     - 5x10 - 61 grados
  14.     - (52 más)
  15. (2002-) CSI: Miami (200 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 10x19 - Habeas Corpse
  17.     - 10x18 - Law & disorder
  18.     - 10x17 - At risk
  19.     - 10x16 - Rest in pieces
  20.     - 10x15 - No Good deed
  21.     - (195 más)