CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francisco Reyes

Francisco Reyes




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Reino (Alvarado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  2. (2017) La telenovela errante
  3. (2017) Una Mujer Fantástica (Orlando)
  4. (2016) Neruda (Bianchi)
  5. (2015) El Club (Alfonso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  6. (2011) Circo (Ejecutivo)
  7. (2007) La Recta Provincia (El Hombre de Acaballo)
  8. (2006) Vacaciones Rotas (Recepcionista)
  9. (2004) Días de Campo (Dr. Chadian)
  10. (2004) Machuca (Patricio Infante)
  11. (2003) El Nominado
  12. (2003) Subterra (Fernando)
  13. (1997) Docteur Chance (Georg Trakl)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Vergüenza (David, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - La cata (David)
  3.     - 1x05 - Lovering Is Call (David)
  4.     - 1x04 - La novia tocona (David)
  5.     - 1x03 - El spa (David)
  6.     - 1x02 - Vergüenza ajena (David)
  7.     - (1 más)