CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ed Harris

Ed Harris

  • Nombre real: Edward Allen Harris
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Geostorm (Dekkom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  2. (2017) Madre! (Hombre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  3. (2016) La Excepción a la Regla (Mr. Bransford)
  4. (2014) Aviones. Equipo de Rescate (Blade Ranger)
  5. (2014) Frontera (2014) (Roy)
  6. (2014) Una Noche para sobrevivir (Shawn Maguire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  7. (2013) Dolor y Dinero (Ed Du Bois) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  8. (2013) Gravity (Voz de Control de la misión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  9. (2013) La Mirada del Amor
  10. (2013) Phantom (2013) (Demi)
  11. (2013) Snowpiercer (Rompenieves) (Wilford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  12. (2013) Sweetwater (Sheriff Jackson)
  13. (2012) Al Borde del Abismo (David Englander) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  14. (2012) Game Change (John McCain)
  15. (2010) Camino a la Libertad (Mr. Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  16. (2010) Once Fallen (Liam)
  17. (2008) Appaloosa (Virgil Cole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  18. (2007) Adiós pequeña, adiós (Detective Remy Bressant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  19. (2007) La Búsqueda 2: El diario secreto (Mitch Wilkinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  20. (2007) Cleaner (Eddie Lorenzo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  21. (2006) Copying Beethoven (Ludwig van Beethoven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  22. (2005) Empire Falls (Miles Roby)
  23. (2005) Una Historia de Violencia (Carl Fogarty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  24. (2003) Anónimos (Oscar Vogel)
  25. (2003) La Mancha Humana (Lester) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  26. (2003) Me llaman Radio (Entrenador Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  27. (2002) Las Horas (Richard Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  28. (2001) Buffalo Soldiers (Berman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  29. (2001) Enemigo a las Puertas (Major König) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  30. (2001) Una Mente maravillosa (William Parcher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  31. (2000) Estafadores (2000) (Kelly Grant)
  32. (2000) Pollock (Jackson Pollock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  33. (2000) Resucitar un Amor (Jerry Carmichael)
  34. (1999) El Tercer Milagro (Frank Shore)
  35. (1998) Quédate a mi lado (Luke Harrison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  36. (1998) El Show de Truman (Christof) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  37. (1997) Poder absoluto (Seth Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  38. (1996) Ojo por Ojo (1996) (Mack McCann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  39. (1996) La Roca (Francis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  40. (1995) Apolo 13 (Gene Kranz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  41. (1995) Causa Justa (Blair Sullivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  42. (1995) Nixon (E. Howard Hunt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  43. (1994) Apocalipsis (1994) (Starkey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  44. (1994) Luna de Porcelana (Kyle Bodine)
  45. (1994) Un Regalo para Papá (Tom Wheeler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  46. (1993) La Tapadera (1993) (Wayne Tarrance) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  47. (1993) La Tienda (Sheriff Alan J. Pangborn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  48. (1992) Glengarry Glen Ross: Éxito a Cualquier Precio (Dave Moss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  49. (1990) El Clan de los Irlandeses (Frankie Flannery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  50. (1989) Abyss (Brigman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  51. (1989) Jacknife (David 'High School' Flannigan)
  52. (1987) Walker (William Walker)
  53. (1985) La Bahia del Odio (Shang)
  54. (1985) Dulces Sueños (Charlie Dick)
  55. (1984) Chicas en Pie de Guerra (Jack Walsh)
  56. (1984) En un Lugar del Corazón (Wayne Lomax)
  57. (1983) Bajo el fuego (Oates)
  58. (1983) Elegidos para la Gloria (John Herschel Glenn Jr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  59. (1982) Creepshow (Hank Blaine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  60. (1980) A Veinte Millas de la Justicia (Hotchkiss)
  61. (1980) Llegan los Extraterrestres (Chuck Polcheck)

Dirección

  1. (2008) Appaloosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  2. (2000) Pollock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54

Guionista

  1. (2008) Appaloosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26

Producción

  1. (2008) Appaloosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  2. (2000) Pollock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54

Actor / actriz Serie

  1. (1993-2004) Frasier (Rob, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x04 - La Nariz lo sabe (Rob)



Galería de Fotos (3)

Foto de Ed Harris Foto de Ed Harris Foto de Ed Harris