CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Saul Stein

Saul Stein




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Juramento de Venganza (Detective DeMarco)
  2. (2003) Open Water (Seth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  3. (2002) Atrapadas por la Mafia (Umberto)
  4. (2002) Bridget (Dr. Lewis)
  5. (1997) Arriesgada atracción (Jack)
  6. (1996) Prisioneros del Cielo (Dom)
  7. (1996) Sin Vuelta Atrás (Brick)
  8. (1995) New Jersey drive (Roscoe)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Las Crónicas de Times Square (Marty Hodas, 3 episodios)
  2.     - 1x08 - Me llamo Ruby (Marty Hodas)
  3.     - 1x07 - Au Reservoir (Marty Hodas)
  4.     - 1x06 - ¿Por qué yo? (Marty Hodas)
  5. (1993-2004) Frasier (John Rajeski, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  6.     - 4x10 - Mentiroso, mentiroso (John Rajeski)