CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nick Chinlund

Nick Chinlund

  • Nombre real: Zareh Nicholas Chinlund
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Need for Speed (Agente Lejeune) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  2. (2012) La vida precoz y breve de Sabina Rivas (Patrick)
  3. (2010) Five Star Day (Profesor Birchbaum)
  4. (2008) Criminal (2008) (Sgt. Roberts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  5. (2007) El Ángel Vengador (Bob Quinn)
  6. (2006) Ultravioleta (Daxus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.80
  7. (2004) Las Crónicas de Riddick: Dark Fury (Voz Toombs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  8. (2003) Lágrimas del Sol (Michael 'Slo' Slowenski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  9. (2000) Compromiso de Sangre (Mike Murphy)
  10. (2000) Kid, The (El chico) (Él mismo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  11. (1997) Beso de Hermano (Lex)
  12. (1997) Con Air: Convictos en el Aire (William 'Billy Bedlamb' Bedford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  13. (1997) Mr. Magoo (Bob Morgan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.88
  14. (1996) Eraser (Calderón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2014) Rehenes (Detective Miller, 1 episodio)
  2.     - 1x12 - El precio de vivir (Detective Miller)
  3. (2012-) 666 Park Avenue (Victor Shaw, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  4.     - 1x09 - Hipnosis (Victor Shaw)
  5.     - 1x08 - ¿Qué le sucedió a Jane? (Victor Shaw)
  6.     - 1x07 - Espiral descendente (Victor Shaw)
  7.     - 1x06 - Diabólico (Victor Shaw)
  8. (2011-) Grimm (Leo Taymor, 1 episodio)
  9.     - 1x12 - El Último Grimm (Leo Taymor)
  10. (2011-) Imborrable (Ron Skinner, 1 episodio)
  11.     - 2x12 - Omega Hour (Ron Skinner)
  12. (2011-) Mentes criminales. Conducta sospechosa (Rawlins, 1 episodio)
  13.     - 1x13 - Muerte de mil cortes (Rawlins)
  14. (2010-) Escudo humano (Broward, 1 episodio)
  15.     - 2x05 - En blanco (Broward)
  16. (2009-) Castle (Evan Mitchell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  17.     - 1x07 - El Hogar está allí donde se para el corazón (Evan Mitchell)
  18. (2008-) El mentalista (Alex, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  19.     - 2x10 - Lanzando fuego (Alex)
  20. (2005-) Entre fantasmas (Frank Morrison, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  21.     - 2x03 - Vidas ahogadas (Frank Morrison)
  22. (2005-) Mentes criminales (Max Weston, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  23.     - 2x17 - Señal de socorro (Max Weston)
  24. (2004-) CSI: Nueva York (John Simmons, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  25.     - 6x06 - Me ha ocurrido a mi (John Simmons)
  26. (2004-) House (Eddie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  27.     - 6x10 - Oscuridad (Eddie) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  28. (2004-) Mujeres desesperadas (Detective Sullivan, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  29.     - 2x16 - Es la única solución (Detective Sullivan)
  30.     - 2x15 - Muchas gracias (Detective Sullivan)
  31.     - 2x14 - Estúpidos (Detective Sullivan)
  32.     - 1x19 - El Placer de vivir sola (Detective Sullivan)
  33.     - 1x15 - Imposible (Detective Sullivan)
  34. (2003-) Navy: Investigación criminal (Detective Steve Rosetti, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  35.     - 5x16 - Retroceso (Detective Steve Rosetti)
  36. (2002-) Sin rastro (Nelson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  37.     - 4x14 - Probabilidades y certezas (Nelson)
  38. (2001-) 24 (Masters, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51
  39.     - 7x01 - 8:00 AM - 9:00 AM (Masters)
  40. (2000-) CSI: Las Vegas (Gus Davis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  41.     - 10x13 - Combustión interna (Gus Davis)
  42. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Ian Jack, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  43.     - 1x02 - Primer día de las Lorelai en Chilton (Ian Jack)