CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Hart

John Hart




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Django dispara primero (Yo soy Trinidad)

Guionista

  1. (1965) La Llamada

Producción

  1. (2012) Greetings from Tim Buckley
  2. (2008) Revolutionary Road - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  3. (2007) El Atardecer
  4. (2006) Voces en la noche
  5. (2005) La Verdad Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  6. (2004) Una Casa en el Fin del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  7. (2002) La Leyenda de Nicholas Nickleby
  8. (2000) Puedes contar conmigo
  9. (1999) Boys Don't Cry - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  10. (1998) La Isla de la Niebla