CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kenneth Mitchell

Kenneth Mitchell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Capitana Marvel (Joseph Danvers)
  2. (2013) Demonios de Tasmania (Jayne)
  3. (2008) El Último Tren desde Oriente (Edgar)
  4. (2004) El Milagro (Ralph Cox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (Robert Riley, 1 episodio)
  2.     - 3x12 - Breakout (Robert Riley)
  3. (2011-) Grimm (Larry McKenzie, 1 episodio)
  4.     - 1x21 - Pies grandes (Larry McKenzie)
  5. (2010-) Hawai 5.0 (Craig Ellers / Paul Stark, 1 episodio)
  6.     - 1x04 - Victoria (Craig Ellers / Paul Stark)
  7. (2009-) Castle (Paul Whittaker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  8.     - 4x02 - Héroes y villanos (Paul Whittaker)
  9. (2009-2011) Miénteme (Duane Corey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  10.     - 2x17 - Golpe de bala (Duane Corey)
  11. (2008-) El mentalista (Tom Wilcox, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  12.     - 4x10 - Fuga en rojo (Tom Wilcox)
  13. (2008-) Flashpoint (Pete Fitzhaven, 1 episodio)
  14.     - 1x04 - Asking for flowers (Pete Fitzhaven)
  15. (2007-) Sin cita previa (Elliott, 1 episodio)
  16.     - 4x17 - A Step too far (Elliott)
  17. (2005-) Bones (Ben Carr, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  18.     - 8x23 - The Pathos in the Pathogens (Ben Carr)
  19. (2005-) Entre fantasmas (Sam Lucas, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  20.     - 4x22 - Amor sin fin (Sam Lucas)
  21.     - 4x21 - Malditos (Sam Lucas)
  22.     - 4x19 - Pulsión de muerte (Sam Lucas)
  23.     - 4x18 - Un Salto de fe (Sam Lucas)
  24.     - 4x17 - Delirios de Grandview (Sam Lucas)
  25.     - (9 más)
  26. (2005-) Mentes criminales (Drew Jacobs, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  27.     - 6x10 - Lo que ocurre en casa (Drew Jacobs)
  28. (2002-) CSI: Miami (Robert Gordon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  29.     - 4x16 - Pervertido (Robert Gordon)
  30. (2002-) Sin rastro (Derek Wilson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  31.     - 7x24 - Resaca (Derek Wilson)
  32. (2000-) CSI: Las Vegas (Dalton Burke, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  33.     - 13x10 - Risky business class (Dalton Burke)