CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Graham King

Graham King




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2018) Bohemian Rhapsody - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  2. (2018) Tomb Raider - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  3. (2017) Delirium
  4. (2016) Aliados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  5. (2016) La Quinta Ola - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.97
  6. (2014) Jersey Boys - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  7. (2012) Sombras tenebrosas (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  8. (2011) Los Diarios del Ron - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  9. (2011) En tierra de sangre y miel
  10. (2011) La Invención de Hugo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  11. (2011) Rango - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  12. (2010) Al Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  13. (2010) London Boulevard - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  14. (2010) The Town. Ciudad de ladrones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  15. (2010) The Tourist - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  16. (2009) La Reina Victoria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  17. (2007) Next - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  18. (2006) Diamante de Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  19. (2006) Infiltrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  20. (2004) El Aviador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66

Producción Serie

  1. (2011-) Camelot (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Estima
  3.     - 1x09 - La Batalla del Paso de Bardon
  4.     - 1x08 - Igraine
  5.     - 1x07 - La Larga noche
  6.     - 1x06 - Tres viajes
  7.     - (5 más)