CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edward Arnold

Edward Arnold




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1954) Viviendo su vida (The Mayor)
  2. (1949) Llévame a ver el partido (Joe Lorgan)
  3. (1948) Sublime Decisión (Congresista Arthur Malcolm)
  4. (1947) Mercaderes de Ilusiones (David 'Dave' Lash)
  5. (1941) El hombre que vendió su alma (Daniel Webster)
  6. (1941) Juan Nadie (D. B. Norton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  7. (1941) Senda prohibida (John Benson Farrell)
  8. (1940) Con Su Misma Arma (Vincent Cushing)
  9. (1940) Johnny Apollo (Robert 'Pop' Cain Sr.)
  10. (1940) La Reina de la Canción (Diamond Jim Brady)
  11. (1939) Caballero sin espada (Jim Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  12. (1939) Idiot's Delight (Achille Weber)
  13. (1939) Let Freedom Ring (Jim Knox)
  14. (1938) Vive como quieras (Anthony P. Kirby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  15. (1937) El Ídolo de Nueva York (James 'Jim' Fisk Jr.)
  16. (1936) Rivales (1936) (Barney Glasgow)
  17. (1935) Crímen y Castigo (1935) (Inspector Porfiry)
  18. (1934) Así ama la mujer (Jack Brennan)
  19. (1934) Princesa por un Mes (Richard Gresham)
  20. (1933) La Hermana Blanca (Padre Saracinesca)
  21. (1933) No Soy Ningún Ángel (Big Bill Barton)
  22. (1932) Three on a Match (Ace)