CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Bovaira

Fernando Bovaira




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) El Productor (Él mismo)

Producción

  1. (2019) Lo dejo cuando quiera
  2. (2019) Mientras dure la Guerra
  3. (2017) La Cordillera
  4. (2017) La Tribu
  5. (2016) Cuerpo de élite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  6. (2016) Zipi y Zape y la Isla del Capitán
  7. (2015) Regresión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  8. (2013) Caníbal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  9. (2013) La Gran Familia Española - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  10. (2013) Zipi y Zape y el club de la canica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  11. (2012) Fin (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  12. (2012) Promoción fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  13. (2011) Primos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  14. (2009) Ágora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  15. (2009) Biutiful - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  16. (2009) El Mal ajeno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  17. (2008) Los Girasoles ciegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  18. (2005) Segundo Asalto
  19. (2004) Horas de Luz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  20. (2004) Mar Adentro (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  21. (2002) La Balsa de Piedra
  22. (2002) La Caja 507 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  23. (2002) El Viaje de Carol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  24. (2001) Guerreros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  25. (2001) Lucía y el Sexo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  26. (2001) Los Otros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  27. (1999) Celos
  28. (1999) Plenilunio
  29. (1998) Los Amantes del Círculo Polar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  30. (1998) Frontera Sur
  31. (1998) Lágrimas negras (1998)
  32. (1997) Abre los Ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30