CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Zinedine Soualem

Zinedine Soualem




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) ¡Cásate conmigo! (Padre de Yassine)
  2. (2013) La Espuma de los Días (Director de la fábrica de armamento)
  3. (2011) Ma Part du Gâteau (Ahmed)
  4. (2011) La Presa (2011) (Lucciani)
  5. (2010) Ces Amours-là (El acordeonista)
  6. (2010) Los Nombres del Amor (Mohamed Benhmamoud)
  7. (2008) JCVD (Hombre del sombrero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  8. (2008) París (2008) (Mourad)
  9. (2007) Roman de Gare (El comisario)
  10. (2007) That Day (Inspector Haddid)
  11. (2006) La Casa de tus Sueños (Mouloud Mami)
  12. (2003) Ni a Favor ni en Contra (sino todo lo contrario) (Mouss)
  13. (2001) El Desliz (Karim Coutard)
  14. (2001) L'Ange de Goudron (Ahmed Kasmi)
  15. (1999) Lila Lili (Alain)
  16. (1997) Didier, Mi Fiel Amigo (Camel Mimouni)
  17. (1996) Cada uno busca su Gato (Djamel)
  18. (1995) Lumiere y Compañía (Segmento Cédric Klapisch)