CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laurent Lucas

Laurent Lucas

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Crudo (El padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  2. (2015) Floride (Thomas)
  3. (2015) Los Demonios (Marc)
  4. (2015) Rabid Dogs (El chef)
  5. (2014) Alleluia (Michel)
  6. (2008) De la Guerre (Él Mismo)
  7. (2007) Contre-enquête (Daniel Eckmann)
  8. (2005) Lemming (Alain Getty)
  9. (2005) Les Invisibles (Bruno)
  10. (2004) Adieu (Chrétien)
  11. (2004) Autumn (Jean-Pierre)
  12. (2004) Calvario (Marc Stevens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  13. (2003) Tiresia (Terranova / Padre François)
  14. (2003) ¿Quién Mató a Bambi? (2003) (Dr. Philipp)
  15. (2002) Dans ma Peau (Vincent)
  16. (2000) Harry, un amigo que os quiere (Michel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  17. (1999) La Fuerza del Corazón (Simon)
  18. (1999) Pola X (Thibault)
  19. (1999) Rien sur Robert (Jerome Sauveur)