CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emily Browning

Emily Browning

  • Nombre real: Emily Jane Browning
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 30 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Legend (2015) (Frances Shea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  2. (2014) God Help the Girl (Eve)
  3. (2014) Pompeya (Cassia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  4. (2013) The Host (La Huésped) (Wanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  5. (2013) Magic Magic (Sarah)
  6. (2013) Plush (Hayley)
  7. (2011) Sleeping Beauty (Lucy)
  8. (2011) Sucker Punch (Baby Doll) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  9. (2009) Presencias Extrañas (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  10. (2004) Una Serie de Catastróficas Desdichas de Lemony Snicket (Violet Baudelaire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  11. (2003) Ned Kelly (2003) (Grace Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  12. (2002) Ghost Ship. Barco Fantasma (Katie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  13. (2001) Marilyn (Fleece)
  14. (1998) Corazones rotos (1998) (Opal Ritchie)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) American Gods (Laura Moon, 14 episodios)
  2.     - 2x06 - Donar the Great (Laura Moon)
  3.     - 2x05 - The Ways of the Dead (Laura Moon)
  4.     - 2x04 - The Greatest Story Ever Told (Laura Moon)
  5.     - 2x03 - Muninn (Laura Moon)
  6.     - 2x02 - The Beguiling Man (Laura Moon)
  7.     - (9 más)
  8. (2014-) The Affair (Sierra, 5 episodios)
  9.     - 4x10 - Episodio 10 (Sierra)
  10.     - 4x07 - Episodio 7 (Sierra)
  11.     - 4x05 - Episodio 5 (Sierra)
  12.     - 4x03 - Episodio 3 (Sierra)
  13.     - 4x01 - Episodio 1 (Sierra)



Galería de Fotos (11)

Foto de Emily Browning Foto de Emily Browning Foto de Emily Browning