CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ramon Bieri

Ramon Bieri

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Fantasmas del Pasado (James Holley)
  2. (1987) El Siciliano (Quintana)
  3. (1979) El rabino y el pistolero (Mr. Jones)
  4. (1978) Crazed (Malcolm)
  5. (1977) Carga Maldita (Corlette)
  6. (1973) Malas Tierras (Cato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  7. (1971) La Amenaza de Andrómeda (1971) (Mayor Manchek) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  8. (1971) Como el Viento (Orly Ball)
  9. (1970) R.P.M. Revoluciones por Minuto (Brown)

Actor / actriz Serie

  1. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Acid, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  2.     - 3x13 - Vertedero ácido (Acid)
  3.     - 1x11 - El Veredicto final (Al Farland)
  4. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Jake Garfield, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  5.     - 3x21 - Rosemary, for Remembrance (Jake Garfield)
  6.     - 2x05 - Circus of Terror (Yanos Barzak)