CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Geraldine Page

Geraldine Page

  • Nombre real: Geraldine Sue Page
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1985) Noches de Sol (Anne Wyatt)
  2. (1985) La prometida (Mrs. Baumann)
  3. (1985) Regreso a Bountiful (Carrie Watts)
  4. (1984) Sed de Poder (Mrs. Ritter)
  5. (1982) Azules y Grises (Mrs. Lovelace)
  6. (1978) Interiores (Eve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  7. (1977) Los Rescatadores (Voz de Medusa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  8. (1975) Como Plaga de Langosta (Gran Hermana)
  9. (1971) El Seductor (1971) (Martha Farnsworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  10. (1969) Trilogy (Sook)
  11. (1967) La chica del lunes (Carol Richardson)
  12. (1963) Cariño Amargo (Carrie Berniers)
  13. (1962) Dulce pájaro de juventud (Alexandra Del Lago) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  14. (1953) Hondo (Angie Lowe)



Galería de Fotos (9)

Foto de Geraldine Page Foto de Geraldine Page Foto de Geraldine Page