CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Geraldine Page

Geraldine Page

  • Nombre real: Geraldine Sue Page
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1985) Noches de Sol (Anne Wyatt)
  2. (1985) La prometida (Mrs. Baumann)
  3. (1985) Regreso a Bountiful (Carrie Watts)
  4. (1984) Sed de Poder (Mrs. Ritter)
  5. (1982) Azules y Grises (Mrs. Lovelace)
  6. (1978) Interiores (Eve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  7. (1977) Los Rescatadores (Voz de Medusa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  8. (1975) Como Plaga de Langosta (Gran Hermana)
  9. (1971) El Seductor (1971) (Martha Farnsworth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  10. (1969) Trilogy (Sook)
  11. (1963) Cariño Amargo (Carrie Berniers)
  12. (1962) Dulce pájaro de juventud (Alexandra Del Lago) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  13. (1953) Hondo (Angie Lowe)



Galería de Fotos (9)

Foto de Geraldine Page Foto de Geraldine Page Foto de Geraldine Page