CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Luis Cuerda

José Luis Cuerda

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Tiempo después
  2. (2012) Todo es silencio
  3. (2008) Los Girasoles ciegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  4. (2006) La Educación de las hadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  5. (2004) ¡Hay motivo!
  6. (1999) La Lengua de las Mariposas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  7. (1995) Así en el Cielo Como en la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  8. (1993) Tocando Fondo
  9. (1992) La Marrana
  10. (1991) La Viuda del Capitán Estrada
  11. (1988) Amanece, que no es poco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  12. (1987) El Bosque Animado (1987) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  13. (1982) Pares y nones

Guionista

  1. (2018) Tiempo después
  2. (2008) Los Girasoles ciegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  3. (2006) La Educación de las hadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  4. (1999) La Lengua de las Mariposas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  5. (1995) Así en el Cielo Como en la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  6. (1994) Amor propio
  7. (1993) Tocando Fondo
  8. (1992) La Marrana
  9. (1991) La Viuda del Capitán Estrada
  10. (1988) Amanece, que no es poco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  11. (1982) Pares y nones

Producción

  1. (2008) Los Girasoles ciegos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  2. (2001) Los Otros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  3. (1997) Abre los Ojos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  4. (1996) Tesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53