CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amy Poehler

Amy Poehler

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Amigas con solera (Abby)
  2. (2017) The House (Kate Johansen)
  3. (2015) A very Murray Christmas (Liz)
  4. (2015) Del revés (Juego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  5. (2015) Hermanísimas (Maura Ellis)
  6. (2015) ¿La primera cita de Riley? (Joy)
  7. (2014) ¿Venís juntos? (Molly)
  8. (2013) Los Amos de la Noticia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  9. (2013) Are You Here (Terri Baker)
  10. (2013) Free Birds (Vaya Pavos) (Voz de Jenny)
  11. (2013) Síndrome postdivorcio (Sondra)
  12. (2011) Alvin y las ardillas 3 (Eleanor)
  13. (2011) Las Nuevas aventuras de Caperucita Roja (Gretel)
  14. (2009) Alvin y las ardillas 2 (Voz de Eleanor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  15. (2009) Monstruos Contra Alienígenas (Voz de la Computadora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  16. (2008) Baby Mama (Angie)
  17. (2008) Horton (Voz de Sally O'Malley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  18. (2007) Cuestión de pelotas. Mr. Woodcock (Maggie Hoffman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  19. (2007) Patinazo a la Gloria (Fairchild Van Waldenberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  20. (2007) Shrek Tercero (Voz de Blancanieves) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  21. (2006) Fast Track (Carol Lane)
  22. (2006) Southland Tales (Veronica Mung / Dream) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  23. (2004) Chicas Malas (Mrs. George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  24. (2004) Envidia (2004) (Natalie Vanderpark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  25. (1999) Gigoló (Ruth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.13

Dirección

  1. (2019) Amigas con solera

Producción

  1. (2019) Amigas con solera

Actor / actriz Serie

  1. (2001-2002) Undeclared (Hillary, 2 episodios)
  2.     - 1x16 - Hal y Hillary (Hillary)
  3.     - 1x02 - ¿Así que tienes novio? (Hillary)
  4. (1989-) Los Simpson (Jenda, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.55
  5.     - 25x18 - Days of Future Future (Jenda)
  6.     - 16x15 - Futur-Drama (Jenda)