CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Castle

John Castle




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) El Crucifijo de Sangre (Neville St. Claire)
  2. (1985) Rey David (Abner)
  3. (1979) Tú, Pequeño Hombre Blanco, Yo Gran Cazador (Sacerdote)
  4. (1972) El hombre de La Mancha (Dr. Sanson Carrasco)
  5. (1972) Marco Antonio y Cleopatra (César Octavio)
  6. (1968) El León en invierno (Geoffrey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  7. (1966) Blow-Up (Deseo de una mañana de verano) (Bill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52

Actor / actriz Serie

  1. (1967-1968) El prisionero (1967) (Número 12, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - El General (Número 12)