CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anna Magnani

Anna Magnani

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1969) El Secreto de Santa Victoria (Rosa)
  2. (1963) Le Magot de Josefa (Josefa)
  3. (1962) Mamma Roma (Mamma Roma)
  4. (1960) Llegan los bribones (Gioia 'Tortorella' Fabbricotti)
  5. (1959) Infierno en la ciudad (Egle)
  6. (1959) Piel de Serpiente (Lady Torrance)
  7. (1957) Viento salvaje (Gioia)
  8. (1955) La Rosa Tatuada (Serafina Delle Rose)
  9. (1953) La Carroza de Oro (Camilla)
  10. (1951) Bellissima (Maddalena Cecconi)
  11. (1948) El Amor (Mujer /Nanni)
  12. (1947) Noble Gesta (Angelina Bianchi)
  13. (1946) Abajo la riqueza (Gioconda Perfetti)
  14. (1945) Roma Ciudad Abierta (Pina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12

Guionista

  1. (1947) Noble Gesta




Galardones

- Oscar 1956: Mejor actriz principal (La rosa tatuada).
- Globo de oro 1956: Mejor actriz-drama (La rosa tatuada).
- Copa Volpi, Festival de Venecia 1947 (Noble gesta).