CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Allyn Joslyn

Allyn Joslyn




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Llega un Pistolero (Harvey Maxwell)
  2. (1956) You Can't Run Away from It (Joe Gordon)
  3. (1953) El Hundimiento del Titanic (1953) (Earl Meeker)
  4. (1953) El Infierno Blanco (J.H. Handy, piloto)
  5. (1950) La Envidiosa (Billy Birkmire)
  6. (1945) La niña precoz (Harry Graves)
  7. (1944) El Falsario (Bouteau)
  8. (1943) El Diablo dijo no (Albert Van Cleve)
  9. (1943) El Sargento Inmortal (Cassity)
  10. (1942) Los Caprichos de Elena (Chic Clark)
  11. (1941) ¿Quién Mató a Vicky? (Larry Evans)
  12. (1940) El Gran McGinty (George)
  13. (1940) No Time for Comedy (Morgan Carrell)
  14. (1939) Solo los ángeles tienen alas (Les Peters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  15. (1938) La Hora Radiante (Roger Q. Franklin)
  16. (1937) They Won't Forget (Bill Brock)