CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Carmona

José Carmona




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Miss Dalí (García Lorca)

Guionista

  1. (2015) Embarazados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94

Producción

  1. (2018) Tiempo después
  2. (2017) Los del Túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  3. (2016) Secuestro (2016)
  4. (2015) Embarazados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  5. (2014) 321 Días en Michigan