CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miko Hughes

Miko Hughes

  • Nombre real: Miko John Hughes
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Surf School (Taz)
  2. (1999) Promesa Letal (Graham Farris)
  3. (1998) Mercury Rising (Simon Lynch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  4. (1997) Spawn (Zack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46
  5. (1997) Zeus y Roxanne (Jordan Barnett)
  6. (1995) Apolo 13 (Jeffrey Lovell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  7. (1994) La Nueva Pesadilla de Wes Craven (Dylan Porter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  8. (1993) Jack el oso (Dylan Leary)
  9. (1989) El Cementerio viviente (Gage Creed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86







Curiosidades

- Es descendiente director de los indios nativos americanos.