CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joan Crawford

Joan Crawford

  • Nombre real: Lucille Fay LeSueur
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) Érase una vez en Hollywood
  2. (1972) Beyond the Water's Edge (Allison Hayes)
  3. (1970) Trog (Dra. Brockton)
  4. (1967) El Circo del Crimen (Mónica Rivers)
  5. (1965) Jugando con la Muerte (1965) (Amy Nelson)
  6. (1964) Canción de Cuna para un Cadáver (Miriam, no acreditada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.16
  7. (1964) El Caso de Lucy Harbin (Lucy Harbin)
  8. (1964) Fatal Confinement (Della Chappell)
  9. (1963) Los Guardianes (Lucretia Terry)
  10. (1962) Qué fue de Baby Jane? (Blanche Hudson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  11. (1959) Mujeres Frente al Amor (Amanda Farrow)
  12. (1957) La Historia de Esther Costello (Margaret Landi)
  13. (1956) Hojas de Otoño (Millicent Wetherby)
  14. (1955) La Abeja Reina (1955) (Eva Phillips)
  15. (1955) Una Mujer en la Playa (1955) (Lynn Markham)
  16. (1954) Johnny Guitar (Vienna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  17. (1953) La Canción de la Antorcha (Jenny Stewart)
  18. (1952) Muerte Súbita (1952) (Myra Hudson)
  19. (1952) La Mujer Peligrosa (Elizabeth 'Beth' Austin)
  20. (1951) Goodbye, My Fancy (Agatha Reed)
  21. (1950) Los Condenados no lloran (Ethel Whitehead / Lorna Hansen Forbes)
  22. (1950) La Envidiosa (Harriet Craig)
  23. (1949) El Amor no Puede Esperar (Ella misma, cameo)
  24. (1949) Flamingo Road (Lane Bellamy)
  25. (1947) Amor que mata (Louise Howell)
  26. (1947) Entre el Amor y el Pecado (Daisy Kenyon)
  27. (1946) De amor también se muere (Mrs. Helen Wright)
  28. (1945) Alma en suplicio (Mildred Pierce Beragon)
  29. (1943) Bajo Sospecha (1943) (Frances Myles)
  30. (1942) Reunion in France (Michelle 'Mike' de la Becque)
  31. (1942) Todos Besaron a la Novia (Margaret J. 'M.J.' Drew)
  32. (1941) Cuando ellas se encuentran (Mary 'Minnie' Howard)
  33. (1941) Un Rostro de Mujer (Anna Holm)
  34. (1940) Extraño Cargamento (Julie)
  35. (1940) Susana y Dios (Susan Trexel)
  36. (1939) The Ice Follies of 1939 (Mary McKay)
  37. (1939) Mujeres (Crystal Allen)
  38. (1938) La Hora Radiante (Olivia Riley)
  39. (1937) The Bride Wore Red (Anni Pavlovitch)
  40. (1937) The Last of Mrs. Cheyney (Mrs. Fay Cheyney)
  41. (1937) Maniquí (1937) (Jessie Cassidy)
  42. (1936) The Gorgeous Hussy (Peggy Eaton)
  43. (1936) Love on the Run (Sally Parker)
  44. (1935) No Más Mujeres (Marcia Townsend Warren)
  45. (1935) Vivo Mi Vida (Kay Bentley)
  46. (1934) Así ama la mujer (Sadie McKee)
  47. (1934) Cuando el Diablo Asoma (Mary Clay)
  48. (1934) Encadenada (Diane Lovering)
  49. (1933) Alma de bailarina (Janie Barlow)
  50. (1933) Vivimos Hoy (Diana 'Ann' Boyce-Smith)
  51. (1932) Gran Hotel (1932) (Flaemmchen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  52. (1932) Letty Lynton (Letty Lynton)
  53. (1932) Lluvia (1932) (Sadie Thompson)
  54. (1931) Amor en Venta (Marian Martin)
  55. (1931) Danzad, locos, danzad (Bonnie Jordan)
  56. (1931) Esta edad moderna (Valentine 'Val' Winters)
  57. (1931) Salvada (Ivy 'Bunny' Stevens)
  58. (1931) The Slippery Pearls (Ella Misma)
  59. (1930) Great Day
  60. (1930) Luz de Montana (Joan 'Montana' Prescott)
  61. (1930) Novias Ruborosas (Geraldine 'Gerry' March)
  62. (1930) Pagada (Mary Turner)
  63. (1929) Gesto de Hidalgo (Josephita Guerrero, versión no estrenada)
  64. (1929) La Indomable (Alice 'Bingo' Dowling)
  65. (1929) Jugar con Fuego (Billie Brown)
  66. (1929) El Piropeador (Susie)
  67. (1928) La Cárcel de la Redención (Frieda)
  68. (1928) The Law of the Range (Betty Dallas)
  69. (1928) Rose-Marie (Rose-Marie)
  70. (1928) La Ruta de Singapur (Priscilla Crowninshield)
  71. (1928) Sueño de Amor (1928) (Adrienne Lecouvreur)
  72. (1928) Vírgenes Modernas (Diana 'Di' Medford)
  73. (1927) Bailarinas con Taxímetro (Joslyn Poe)
  74. (1927) El Cadete de West Point (Betty Channing)
  75. (1927) Corazones Comprensivos (Monica Dale)
  76. (1927) Fiebre de Primavera (Allie Monte)
  77. (1927) Filibusteros Modernos (Jane)
  78. (1927) Garras Humanas (Nanon Zanzi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  79. (1927) Por la Razón y la Fuerza (René Contrecoeur)
  80. (1926) The Boob (Jane)
  81. (1926) París (1926) (La Chica)
  82. (1926) Un Sportman de Ocasión (Betty Burton)
  83. (1925) Ben-Hur (1925) (Extra en la carrera de cuádrigas, no acreditada)
  84. (1925) The Circle (1925) (Joven Lady Catherine)
  85. (1925) El Jazz-Band del Follies (Bobby)
  86. (1925) Lo que Toda Mujer Quiere (Maniquí, no acreditada)
  87. (1925) The Only Thing (Invitada a la fiesta, no acreditada)
  88. (1925) Ropa Vieja (Mary Riley)
  89. (1925) Sally, Irene y Mary (Irene)
  90. (1925) La Viuda Alegre (1925) (Extra en el Salón de Baile, no acreditado)

Producción

  1. (1964) Fatal Confinement (no acreditado)



Galería de Fotos (5)

Foto de Joan Crawford Foto de Joan Crawford Foto de Joan Crawford




Curiosidades

- Se llevaba fatal con su hija, una vez en un arrebato de histeria arrasó su jardín con un hacha.

- Fue presidenta de Pepsi Cola.