CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Devon Gummersall

Devon Gummersall

  • Nombre real: Devon Ryan Gummersall
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Reeker (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  2. (2004) Muerte y Desayuno (Orange Cap)
  3. (2002) El Diario de un Anarquista (Puck)
  4. (2000) The Young unknowns (Charlie)
  5. (1997) Dos Razones para Morir (Lincoln)
  6. (1996) Fiesta de Despedida (Andrew Bingham)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Sin identificar (Clay Thornton, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Clay Thornton)
  3. (2008-) El mentalista (Gabriel Quinn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  4.     - 6x12 - The Golden Hammer (Gabriel Quinn)
  5. (2007-) Sin cita previa (1 episodio)
  6.     - 3x09 - The Parent trap
  7. (2002-) Sin rastro (Kevin Grant, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  8.     - 2x17 - El Idealista (Kevin Grant)
  9. (2000-) CSI: Las Vegas (Kyle 'X' Chatts, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  10.     - 10x08 - Las Pistas del amante (Kyle 'X' Chatts)
  11. (1991-1995) Blossom (Jimmy Kelly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  12.     - 4x09 - Un 38 especial (Jimmy Kelly)

Dirección Serie

  1. (2012-) Nashville (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 6x05 - Donde va la noche
  3.     - 5x15 - Un cambio te haría bien