CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dylan Baker

Dylan Baker

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Elizabeth Harvest (Logan)
  2. (2016) Catfight (Doctor Jones)
  3. (2016) El Caso Sloane - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  4. (2014) Selma (J. Edgar Hoover) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  5. (2014) La Sombra del Actor (2014) (Dr. Farr)
  6. (2013) Los Amos de la Noticia (Freddie Shapp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  7. (2012) Dos Días en Nueva York (Ron)
  8. (2011) Think of Me (Max)
  9. (2008) Diminished Capacity (Mad Dog McClure)
  10. (2008) Revolutionary Road (Jack Ordway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  11. (2007) Across the Universe (Padre de Lucy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  12. (2007) Chicago 10 (Él mismo)
  13. (2007) Retratos de Soledad (Bill)
  14. (2007) Spider-Man 3 (Dr. Curt Connors) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  15. (2007) The Stone angel (Marvin)
  16. (2007) Truco o Trato (Steven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  17. (2006) Fido (Bill Robinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  18. (2006) Un novato en prisión (Warden)
  19. (2005) El Escondite (Sheriff Hafferty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  20. (2005) Matador (2005) (Lovell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  21. (2004) Kinsey (Alan Bregg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  22. (2004) Spider-Man 2 (Dr. Curt Connors) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  23. (2003) De Incompetente a Presidente (Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  24. (2003) El Secuestro de Elizabeth (Ed Smart)
  25. (2003) Enamórate (Steve Beckwith)
  26. (2001) La Hora de la Araña (Ollie McArthur) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  27. (2001) El Sastre de Panamá (General Dusenbaker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  28. (2000) La Celda (Henry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  29. (2000) Réquiem por un sueño (Doctor sureño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12
  30. (2000) Trece Días (Robert McNamara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  31. (1999) Caprichos del Destino (Richard Judd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  32. (1999) Seducción a la Carta (Jonathan Bendel)
  33. (1998) Celebrity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  34. (1998) Happiness (Bill Maplewood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  35. (1994) Acoso (Philip Blackburn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  36. (1992) Poción de Amor nº 9 (Príncipe Geoffrey)
  37. (1990) El Largo Camino a Casa (Tunker Thompson)
  38. (1987) Mejor solo que mal acompañado (Owen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2018) The Americans (William Crandall, 8 episodios)
  2.     - 4x13 - Persona Non Grata (William Crandall)
  3.     - 4x12 - Un Roy Rogers de Franconia (William Crandall)
  4.     - 4x09 - El día después (William Crandall)
  5.     - 4x06 - La rata (William Crandall)
  6.     - 4x04 - Cloranfenicol (William Crandall)
  7.     - (3 más)
  8. (2011-) Homeland (Senador Sam Paley, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  9.     - 7x12 - Himno al pueblo (Senador Sam Paley)
  10.     - 7x11 - Con todo (Senador Sam Paley)
  11.     - 7x10 - Claridad (Senador Sam Paley)
  12.     - 7x09 - Idiota útil (Senador Sam Paley)
  13.     - 7x08 - Mentiras, amplificadores, el puto Twitter (Senador Sam Paley)
  14.     - (3 más)
  15. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Andy Woods, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  16.     - 3x12 - Upper West Side story (Andy Woods)
  17. (2004-) House (Dr. Dave Broda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  18.     - 7x07 - Una Viruela en casa (Dr. Dave Broda) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  19. (2002-) Sin rastro (Brian Stone, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  20.     - 3x16 - La Persecución (Brian Stone)
  21. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Alan Fisk, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  22.     - 5x09 - Abu el Banat (Alan Fisk)