CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mariana Cordero

Mariana Cordero

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Influencia
  2. (2015) La Novia (Suegra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  3. (2015) Reverso (María Donís)
  4. (2015) Techo y Comida (María)
  5. (2014) Blue Lips (Sagrario)
  6. (2009) Pichis (Pilar)
  7. (2009) La Vida empieza hoy (Rosita)
  8. (2008) 3 Días (Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  9. (2007) La Torre de Suso (Mercedes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  10. (2006) El Corazón de la Tierra
  11. (2006) La Culpa (Teresa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  12. (2005) Anclaje
  13. (2005) Libro de Familia (Madre de Virtu)
  14. (2005) Princesas (Pilar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  15. (2005) La Vida perra de Juanita Narboni (Sra. Narboni)
  16. (2004) Horas de Luz (Madre de Juan José) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  17. (2004) Iris (2004) (Iris adulta)
  18. (2004) Recambios (Portera)
  19. (2003) Al Sur de Granada (Máxima) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  20. (2002) Padre Coraje (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  21. (2001) María la Portuguesa
  22. (1996) Paraísos (Directora Fundación)
  23. (1980) Tierra de Rastrojos

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Gran reserva (Amelia, 2 episodios)
  2.     - 1x09 - Los Cortázar, acorralados (Amelia)
  3.     - 1x08 - La policía, detrás del asesino (Amelia)
  4. (2010-) Los protegidos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.80
  5.     - 2x05 - La Luz al final del túnel
  6. (2007-) La que se avecina (Sra. Figueroa, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  7.     - 7x12 - Un Oso Amoroso, unos Mellizos postizos y una bajada a los infiernos (Sra. Figueroa)
  8.     - 6x02 - Una Presidenta de paja, un rambo español y un hombre que no ha hecho nada (Sra. Figueroa)
  9.     - 4x00 - Una cabra, cinco leones y un presidente con un pavo en la cabeza (Sra. Figueroa)
  10. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Teresa, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  11.     - 3x33 - Érase unas vacaciones (Teresa)
  12.     - 3x30 - Érase otra boda (Teresa)
  13.     - 1x16 - Érase una Nochebuena (Teresa)