CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Valentina Vargas

Valentina Vargas




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) La Noche de enfrente (Nigilda)
  2. (2011) El Rostro del Asesino (Nina)
  3. (2009) Ilusiones ópticas (Rita)
  4. (2002) Bloody Mallory (Lady Valentine)
  5. (1999) Cruz sureña (Mariana Flores)
  6. (1996) Hellraiser IV: El Final de la Dinastía Sangrienta (Angelique)
  7. (1994) Los Náufragos (Isol)
  8. (1989) Calle sin Retorno (Celia)
  9. (1988) El Gran azul (Bonita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69