CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Basil Poledouris

Basil Poledouris

  • Nombre real: Basilis Konstantine Poledouris
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2006) The Legend of Butch & Sundance
  2. (2002) El Secreto del Talismán - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.60
  3. (2001) Cocodrilo Dundee en Los Angeles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.62
  4. (2000) Cecil B. DeMente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  5. (2000) Mujer contra mujer
  6. (1999) Entre el Amor y el Juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  7. (1999) Kimberly, enróllatela como puedas
  8. (1999) Mickey Ojos Azules - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  9. (1998) Los Miserables (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  10. (1997) Breakdown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  11. (1997) Secuestro (Switchback)
  12. (1997) Starship Troopers. Las Brigadas del Espacio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  13. (1996) Amanda (1996)
  14. (1996) Fiesta de Despedida
  15. (1996) La guerra en casa
  16. (1996) Locos por el basket
  17. (1995) Alerta Máxima 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.91
  18. (1995) Liberad a Willy 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  19. (1994) Los Asesinatos de Mamá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  20. (1994) En tierra peligrosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  21. (1994) El Libro de la Selva: la Aventura Continúa
  22. (1994) El Regreso de Lassie
  23. (1993) Hot Shots 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  24. (1993) Liberad a Willy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  25. (1993) Robocop 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  26. (1992) La Fuerza del Viento
  27. (1991) Colmillo Blanco (1991) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  28. (1991) Dos duros sobre ruedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  29. (1991) Regreso al Lago Azul
  30. (1990) La Caza del Octubre Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  31. (1990) Un Vaquero sin rumbo
  32. (1990) El Vuelo del Intruder
  33. (1989) Adiós al Rey
  34. (1989) Wired
  35. (1988) El Chico de los Guantes
  36. (1988) La Trampa de la araña (1988)
  37. (1987) Cherry 2000
  38. (1987) Robocop (1987) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  39. (1986) Águila de Acero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  40. (1985) Los Señores del Acero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  41. (1984) Amanecer Rojo (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  42. (1984) Conan el Destructor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  43. (1984) Golfo de Alquiler
  44. (1982) Conan el Bárbaro (1982) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  45. (1981) El Defensor de las Ballenas
  46. (1980) El Lago Azul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  47. (1978) El Gran miércoles
  48. (1977) ¡Tintorera!







Curiosidades

- Fue el compositor habitual de las películas de John Milius.