CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guido De Angelis

Guido De Angelis




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2004) Don Carlo Gnocchi: El Ángel de los Niños
  2. (1987) La Leyenda de Hawken
  3. (1985) Scemo di Guerra
  4. (1984) Dagobertus
  5. (1984) Goma-2
  6. (1983) 2019: Tras la Caída de Nueva York
  7. (1983) Cuchillos en la Oscuridad
  8. (1983) La guerra del hierro
  9. (1983) Los Invasores del Abismo
  10. (1983) Yor, El Cazador que Vino del Futuro
  11. (1982) Banana Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  12. (1982) Bombardero
  13. (1981) Tiburón 3
  14. (1980) Alien 2
  15. (1980) El Supersheriff
  16. (1979) Las Pirañas Asesinas
  17. (1979) El Sheriff y el Pequeño Extraterrestre
  18. (1978) Le Llamaban Pegafuerte
  19. (1978) La Montaña del Dios Caníbal
  20. (1978) Par, Impar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  21. (1978) Puños fuera
  22. (1977) Mr. Charleston y sus Secuaces
  23. (1977) El Valle de la muerte
  24. (1976) Cuarenta grados a la sombra de la sábana blanca
  25. (1976) Dos SuperPolicias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  26. (1976) Inhibición
  27. (1976) Keoma
  28. (1976) Los Locos del oro negro
  29. (1976) El Soldado de Fortuna
  30. (1975) El Blanco, el amarillo, el negro
  31. (1975) El Zorro
  32. (1975) Pies Grandes
  33. (1974) El Árbitro
  34. (1974) El ciudadano se rebela
  35. (1974) Dos Misioneros
  36. (1974) Milán tiembla: La policía pide justicia
  37. (1974) Y si no, nos enfadamos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  38. (1973) También los Ángeles Comen Judías
  39. (1973) Torso (Violencia Carnal)
  40. (1972) Le seguían llamando Trinidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  41. (1972) La ruta del opio
  42. (1972) Tedeum
  43. (1971) Las Tentaciones de Benedetto
  44. (1962) Vuelve San Valentín

Producción

  1. (2014) El Inventor de Juegos
  2. (2006) Los Borgia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  3. (2004) Don Carlo Gnocchi: El Ángel de los Niños