CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Larry Gilliard Jr.

Larry Gilliard Jr.




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Brother to Brother (Marcus)
  2. (2004) El Maquinista (Jackson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  3. (2000) Cecil B. DeMente (Lewis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  4. (1999) Seducción a la Carta (Nolan Traynor)
  5. (1998) El Sustituto 2. Se Acabaron las Clases (Dontae)
  6. (1998) El Waterboy (El Aguador) (Derek Wallace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  7. (1996) Como Triunfar en Wall Street (Thomas)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2011) Miénteme (Marcus Weaver, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 3x08 - Abatido (Marcus Weaver)
  3. (2009-2010) Trauma (Duke, 1 episodio)
  4.     - 1x10 - Lobo Azul (Duke)
  5. (2008-2009) Terror en estado puro (James, 1 episodio)
  6.     - 1x02 - Espantado (James)
  7. (2005-) Numb3rs (Amos Shabaz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  8.     - 3x09 - Residuos no (Amos Shabaz)
  9. (2004-) CSI: Nueva York (Omar Lilly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  10.     - 1x19 - Crimen o falta (Omar Lilly)
  11. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (D'Angelo Barksdale, 18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.97
  12.     - 2x06 - Todo prólogo (D'Angelo Barksdale) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.79
  13.     - 2x05 - Resaca (D'Angelo Barksdale) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.97
  14.     - 2x04 - Casos difíciles (D'Angelo Barksdale) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  15.     - 2x03 - Tiros chungos (D'Angelo Barksdale) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  16.     - 2x02 - Daño colateral (D'Angelo Barksdale) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  17.     - (13 más)