CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de McKenna Grace

McKenna Grace




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Capitana Marvel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  2. (2017) Amityville: El despertar (Juliet)
  3. (2017) How to be a Latin lover (Arden)
  4. (2017) Un Don Excepcional (Mary Adler)
  5. (2017) Yo, Tonya (Joven Tonya Harding) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  6. (2016) Independence Day. Contraataque (Daisy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  7. (2015) Frankenstein (2015)

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) La maldición de Hill House (Joven Theo, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  2.     - 1x10 - El silencio empuja incansable (Joven Theo)
  3.     - 1x09 - Malos sueños (Joven Theo)
  4.     - 1x06 - Dos tormentas (Joven Theo)
  5.     - 1x05 - La señora del cuello torcido (Joven Theo)
  6.     - 1x03 - Tacto (Joven Theo)
  7.     - (2 más)
  8. (2017-) El joven Sheldon (Paige, 3 episodios)
  9.     - 2x10 - Una infancia atrofiada y una lata de nueces (Paige)
  10.     - 2x07 - Carbono 14 y un mapache disecado (Paige)
  11.     - 2x02 - Una rival prodigiosa y Sir Isaac Neutrón (Paige)
  12. (2013-) The Bridge (Niña, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  13.     - 2x10 - Eidolon (Niña)