CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lloyd Nolan

Lloyd Nolan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) Hannah y sus Hermanas (Evan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  2. (1974) Terremoto (Dr. James Vance)
  3. (1970) Aeropuerto (1970) (Harry Standish)
  4. (1968) Estación Polar Cebra (Alm. Garvey)
  5. (1965) Sargento Ryker (General Amos Bailey)
  6. (1964) El fabuloso mundo del circo (Capitán Carson)
  7. (1961) Susan Slade (Roger Slade)
  8. (1960) Retrato en Negro (Matthew S. Cabot)
  9. (1957) Abandonen el Barco (Frank Kelly)
  10. (1957) Vidas Borrascosas (Dr. Swain)
  11. (1956) La Última Cacería (Woodfoot)
  12. (1953) El Infierno Blanco (Capitán Stutz)
  13. (1949) Vida Fácil (Lenahan)
  14. (1948) La Calle sin nombre (Insp. George A. Briggs)
  15. (1948) Los Verdes Pastos de Wyoming (Rob McLaughlin)
  16. (1947) La Dama del Lago (Teniente DeGarmot)
  17. (1946) Solo en la Noche (Teniente Donald Kendall)
  18. (1946) Two Smart People (Bob Simms)
  19. (1945) La Guerra Llega a Estados Unidos (Narrador)
  20. (1945) La Casa de la Calle 92 (Agente George A. Briggs)
  21. (1945) Lazos Humanos (Oficial McShane)
  22. (1943) Bataan (Cabo Barney Todd/Danny Burns)
  23. (1943) Guadalcanal (Hook Malone)
  24. (1941) Blues in the Night (Del Davis)
  25. (1940) Johnny Apollo (Mickey Dwyer)
  26. (1937) Los Internos no Cobran (Hanlon)
  27. (1936) Big Brown Eyes (Russ Cortig)
  28. (1936) Milicias de Paz (Sam 'Polka Dot' McGee)
  29. (1935) Contra el Imperio del Crimen (Hugh Farrell)