CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mary-Kate Olsen

Mary-Kate Olsen

  • Nombre real: Mary Kate Olsen
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 33 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) El Corazón de la Bestia (Kendra)
  2. (2008) The Wackness (Union)
  3. (2004) Muévete, esto es Nueva York (Roxy Ryan)
  4. (2002) Llegando a mi destino (Kylie Hunter)
  5. (2001) El Futuro en sus manos (Chloe Lawrence)
  6. (2001) Holiday in the Sun (Madison Stewart)
  7. (2000) Nuestros labios están sellados (Mary Kate Parker/Maddy Turtleby/Karla Frauenfelder)
  8. (1995) Dos por el precio de una (Amanda Lemmon/Alyssa Callaway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.96
  9. (1993) Abracadabra (1993) (Kelly Farmer/Joven Tía Sofia)

Producción

  1. (2004) Muévete, esto es Nueva York

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Weeds (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  2.     - 3x13 - Risk
  3.     - 3x11 - Cankles
  4.     - 3x10 - Roy Till Called
  5.     - 3x09 - Release the Hounds
  6.     - 3x08 - The Two Mrs. Scottsons
  7.     - (2 más)
  8. (1989-) Los Simpson (Mary-Kate Olsen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.55
  9.     - 15x10 - Diatriba de una ama de casa loca (Mary-Kate Olsen)