CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fele Martínez

Fele Martínez

  • Nombre real: Rafael Martínez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Club de los Buenos infieles (Marcos)
  2. (2016) Nuestros Amantes
  3. (2013) Blink (Caballero)
  4. (2013) La Estrella (2013) (Baltasar)
  5. (2011) Esperando Septiembre (Valentín)
  6. (2010) Desechos (2010) (Gigi)
  7. (2010) Don Mendo Rock ¿La Venganza? (Goyito)
  8. (2010) Mami Blue
  9. (2010) Tensión Sexual No Resuelta (Juanjo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  10. (2009) Dime que yo
  11. (2008) 14, Fabian Road (Enrique Gonzalvo)
  12. (2008) Carmo (Marco Bermejo)
  13. (2008) El Kaserón (Alfredo)
  14. (2007) Bolboreta, mariposa, papallona (Victor)
  15. (2006) El Síndrome de Svensson (El pringao de la roulotte)
  16. (2004) La Mala Educación (Enrique Goded) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  17. (2004) Tánger (Fanfan)
  18. (2003) Dos Tipos Duros (Bebe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  19. (2002) Darkness (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  20. (2002) Hable con Ella (Alfredo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  21. (2002) Utopia (2002) (Jorge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  22. (2001) Noche de Reyes (Trifino Garriga)
  23. (2001) Tuno Negro (Víctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.99
  24. (2000) Capitanes de Abril (Lobão)
  25. (2000) Tinta Roja (Escalona)
  26. (2000) ¿Tú qué Harías por Amor? (Luis)
  27. (1999) El Arte de morir (Iván) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  28. (1998) Los Amantes del Círculo Polar (Otto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  29. (1998) Insomnio (1998) (Rafa)
  30. (1998) Lágrimas negras (1998) (Andrés)
  31. (1997) Abre los Ojos (Pelayo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  32. (1997) El Tiempo de la felicidad (Ezequiel)
  33. (1996) Tesis (Chema) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Gran Hotel (Alfredo Vergara, 39 episodios)
  2.     - 3x22 - Cólera (Alfredo Vergara)
  3.     - 3x21 - El Sacrificio (Alfredo Vergara)
  4.     - 3x20 - Revancha (Alfredo Vergara)
  5.     - 3x19 - La Salud de los Difuntos (Alfredo Vergara)
  6.     - 3x18 - La Ejecución (Alfredo Vergara)
  7.     - (34 más)
  8. (2008-) Física o química (Mario, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  9.     - 2x01 - Las Mejores intenciones (Mario)
  10.     - 1x07 - Secretos y mentiras 1ª Parte (Mario)
  11.     - 1x06 - Egoísmo razonable (Mario)
  12.     - 1x05 - El Precio de la verdad (Mario)