CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bertrand Tavernier

Bertrand Tavernier

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Crónicas Diplomáticas (Periodista)

Dirección

  1. (2016) Las Películas de mi vida, por Bertrand Tavernier
  2. (2013) Crónicas Diplomáticas
  3. (2010) La Princesa de Montpensier
  4. (2008) En el Centro de la Tormenta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (2004) La Pequeña Lola
  6. (2002) Salvoconducto
  7. (1999) Hoy empieza todo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  8. (1996) Capitán Conán
  9. (1995) La Carnaza
  10. (1994) La Hija de D'Artagnan
  11. (1992) Ley 627
  12. (1991) La Guerra no Declarada
  13. (1990) Daddy Nostalgie
  14. (1989) La Vida y Nada Más
  15. (1987) La Pasión de Beatriz
  16. (1986) Alrededor de la Medianoche
  17. (1984) Un Domingo en el Campo
  18. (1981) 1280 Almas
  19. (1980) La Muerte en Directo
  20. (1977) Dos inquilinos
  21. (1976) El Juez y el Asesino
  22. (1975) Que la Fête Commence...
  23. (1974) El Relojero de Saint Paul

Guionista

  1. (2016) Las Películas de mi vida, por Bertrand Tavernier
  2. (2010) La Princesa de Montpensier
  3. (2004) La Pequeña Lola
  4. (2002) Salvoconducto
  5. (2001) Mi Padre (2001)
  6. (1999) Hoy empieza todo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  7. (1996) Capitán Conán
  8. (1995) La Carnaza
  9. (1994) La Hija de D'Artagnan
  10. (1992) Ley 627
  11. (1991) La Guerra no Declarada
  12. (1990) Daddy Nostalgie
  13. (1989) La Vida y Nada Más
  14. (1986) Alrededor de la Medianoche
  15. (1984) Un Domingo en el Campo
  16. (1981) 1280 Almas
  17. (1980) La Muerte en Directo
  18. (1977) Dos inquilinos
  19. (1976) El Juez y el Asesino
  20. (1975) Que la Fête Commence...
  21. (1974) El Relojero de Saint Paul

Producción

  1. (2016) ¡Lumière! Comienza la Aventura
  2. (1984) Un Domingo en el Campo
  3. (1977) La Tortura







Curiosidades

- Antes de convertirse en director de cine, en los años 60, también fue crítico cinematográfico. Sus artículos y entrevistas fueron publicados en dos revistas rivales: Cahiers du Cinéma y Positif, cosa que nadie más ha logrado.