CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gert Fröbe

Gert Fröbe




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) Lazos de Sangre (1979) (Inspector Max Hornung)
  2. (1977) El Huevo de la Serpiente (Inspector Bauer)
  3. (1974) Nuits Rouges (Comisario Sorbier)
  4. (1972) Luis II de Baviera, el Rey Loco (Hoffmann)
  5. (1968) Caroline chérie (Doctor Belhomme)
  6. (1968) Chitty Chitty Bang Bang (Baron Bomburst) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  7. (1967) Tormenta en San Petersburgo (Rasputin)
  8. (1966) Rififi en Panamá (Walter)
  9. (1966) Triple Cross (1966) (Coronel Steinhager)
  10. (1966) ¿Arde París? (General Dietrich von Choltitz)
  11. (1965) Aquellos chalados en sus locos cacharros (Coronel Manfred von Holstein)
  12. (1965) Viento en las Velas (Capitán alemán)
  13. (1964) Cien Mil Dólares al Sol (Castigliano)
  14. (1964) James Bond contra Goldfinger (Auric Goldfinger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  15. (1963) La Estafadora (Raymond Lachard)
  16. (1962) El Día Más Largo (Sargento Kaffekanne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  17. (1960) El Bosque de los Amantes (El general)
  18. (1960) Los Crímenes del doctor Mabuse (Comisario Kras)
  19. (1958) El Cebo (Schrott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  20. (1957) El Que Debe Morir (Patriarcheos)
  21. (1955) Los héroes están cansados (Hermann)
  22. (1953) Fugitivos del Terror Rojo (Agente de la policía)